Menu à emporter 17 et 18 novembre

!!! MENU d’AUTOMNE !!!

La grisaille s’installe et on a tous envie de se retrouver bien au chaud au coin du feu ! On vous a concocté quelques suggestions, qui ont fait leurs preuves chez nous. Des grands classiques, que vous apprécierez tout autant dans le confort de votre chez vous…

Ces délices seront à retirer en magasin :

  • le vendredi 17 novembre entre 12h et 16h
  • le samedi 18 novembre entre 10h et 16h.

Voici les propositions (à consommer dans les 4 jours suivant le jour de retrait) :

  • Velouté de potimarron, chèvre et brisures de spéculoos – 1 litre 12€
  • Gravelax de saumon, mayonnaise à l’aneth et salade de fenouil – 10€
  • Salade de quinoa et lentilles, patates douces et butternut grillés, feta, pois chiches, coriandre et menthe – 8€

____________

  • Parmentier de viande, purée de patates douces, shiitakes, noisettes – 14€
  • Demi-butternut farci, quinoa lentilles et chèvre, sauce yaourt coriandre et menthe – 13€
  • Roulades de chicons au gratin, purée au beurre – 13€

____________

  • Mousse au chocolat, chantilly mascarpone, caramel au beurre salé, noisettes grillées et tuile aux amandes – 5€
  • Panna cotta au coulis de framboises – 4€

Les commandes sont à passer par mail exclusivement info@mafermeenville.be , en mentionnant votre nom, votre numéro de GSM et votre commande précise. Livraison possible sur demande.

N’hésitez pas à faire vos réserves, les plats peuvent se congeler sans problème…

PS : le Brunch du Grand Saint arrive lui aussi… Il est prévu le dimanche 3 décembre, pour les grands et les petits !

L’équipe de Ma Ferme en Ville